Pain au Thon
Page 1 sur 1
Pain au Thon
Pain au Thon
3 boites (moyennes) de thon au naturel
5 à 6 pommes de terre
Persil
Ciboulette
Cerfeuil
2 citrons
Sel
Poivre
1 pot de béarnaise
Cuire les pommes de terre à l'eau.
Après les avoir égoutter, les écraser grossiérement dans un saladier, ajouter le thon (sans le jus des boites), le persil, la ciboulette et le cerfeuil, le jus des citrons, le pot de béarnaise, saler, poivrer et mélanger le tout.
Mettre dans un plat à cake, décorer avec quelques rondelles de citron.
Laisser 24 heures au réfrigérateur avant de déguster.
3 boites (moyennes) de thon au naturel
5 à 6 pommes de terre
Persil
Ciboulette
Cerfeuil
2 citrons
Sel
Poivre
1 pot de béarnaise
Cuire les pommes de terre à l'eau.
Après les avoir égoutter, les écraser grossiérement dans un saladier, ajouter le thon (sans le jus des boites), le persil, la ciboulette et le cerfeuil, le jus des citrons, le pot de béarnaise, saler, poivrer et mélanger le tout.
Mettre dans un plat à cake, décorer avec quelques rondelles de citron.
Laisser 24 heures au réfrigérateur avant de déguster.
Stella
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|