Lotte à l'américaine
2 participants
Page 1 sur 1
Lotte à l'américaine
Votre poissonnier va vous préparer des filets de lotte que vous couperez en troncons chez vous. Vous les faites revenir jusqu'à coloration dans du beurre avec des échalotes et des langoustines (moi je les ai acheté déjà cuites) puis vous flambez ça au cognac. Réservez.
Dans cette même poële, mettre une cuillière à soupe de farine, 1 verre à moutarde de vin blanc, de l'eau, de l'ail, du thym, du laurier et du concentré de tomates. Vous réduisez la sauce puis rajouter le poisson et les crustacés et faites cuire le tout une dizaine de minutes. Puis servez chaud avec du riz.
Dans cette même poële, mettre une cuillière à soupe de farine, 1 verre à moutarde de vin blanc, de l'eau, de l'ail, du thym, du laurier et du concentré de tomates. Vous réduisez la sauce puis rajouter le poisson et les crustacés et faites cuire le tout une dizaine de minutes. Puis servez chaud avec du riz.
Stella
Re: Lotte à l'américaine
La vache ! Ca a l'air mégabon !
J'essaierais bien, s'il n'y avait pas les langoustines.
J'essaierais bien, s'il n'y avait pas les langoustines.
Amour- Administratrice
Re: Lotte à l'américaine
Tu n'aimes pas les crustacés ? sinon on peut remplacer par des Etrilles. Personnellement je les achète déjà cuites, car je ne peux pas les faire cuire vivantes, mais il parait que ca relève le goût du plat.
Stella
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|