Lotte à l'américaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Lotte à l'américaine

Message  Stella le Lun 16 Jan - 18:01

Votre poissonnier va vous préparer des filets de lotte que vous couperez en troncons chez vous. Vous les faites revenir jusqu'à coloration dans du beurre avec des échalotes et des langoustines (moi je les ai acheté déjà cuites) puis vous flambez ça au cognac. Réservez.
Dans cette même poële, mettre une cuillière à soupe de farine, 1 verre à moutarde de vin blanc, de l'eau, de l'ail, du thym, du laurier et du concentré de tomates. Vous réduisez la sauce puis rajouter le poisson et les crustacés et faites cuire le tout une dizaine de minutes. Puis servez chaud avec du riz.
avatar
Stella


Revenir en haut Aller en bas

Re: Lotte à l'américaine

Message  Amour le Mar 17 Jan - 11:51

La vache ! Ca a l'air mégabon ! Allégresse
J'essaierais bien, s'il n'y avait pas les langoustines. Crying or Very sad

_________________
avatar
Amour
Administratrice
Administratrice


Revenir en haut Aller en bas

Re: Lotte à l'américaine

Message  Stella le Mar 17 Jan - 16:41

Tu n'aimes pas les crustacés ? sinon on peut remplacer par des Etrilles. Personnellement je les achète déjà cuites, car je ne peux pas les faire cuire vivantes, mais il parait que ca relève le goût du plat.
avatar
Stella


Revenir en haut Aller en bas

Re: Lotte à l'américaine

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum