Le Pain Perdu
Page 1 sur 1
Le Pain Perdu
Le Pain Perdu
Pain coupé en tranches
1/4 de litre de lait entier
2 oeufs
Une gousse de vanille
Beurre pour poêler
Une cuillère à café de cannelle en poudre
50 g de sucre en poudre
4 à 5 cuillères à café de sucre pour saupoudrer en fin de recette
Mettre les grains de vanille avec la gousse dans le lait, ajouter les 50 g de sucre et mélanger.
Battre les oeufs dans un bol.
Verser le lait dans une assiette creuse et y faire tremper les tranches de pain puis les déposer dans l'oeuf battu.
Bien égoutter chaque tranche avant de les poêler à feu doux. Les déposer sur du papier absorbant.
Saupoudrer les tranches avec la cannelle mélangée au sucre et déguster.
Pain coupé en tranches
1/4 de litre de lait entier
2 oeufs
Une gousse de vanille
Beurre pour poêler
Une cuillère à café de cannelle en poudre
50 g de sucre en poudre
4 à 5 cuillères à café de sucre pour saupoudrer en fin de recette
Mettre les grains de vanille avec la gousse dans le lait, ajouter les 50 g de sucre et mélanger.
Battre les oeufs dans un bol.
Verser le lait dans une assiette creuse et y faire tremper les tranches de pain puis les déposer dans l'oeuf battu.
Bien égoutter chaque tranche avant de les poêler à feu doux. Les déposer sur du papier absorbant.
Saupoudrer les tranches avec la cannelle mélangée au sucre et déguster.
Stella
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|