Magrets de canard aux pêches
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Magrets de canard aux pêches
Magrets de canard aux pêches
Magrets de canard
Pêches
Miel liquide
Sel
Poivre
Comptez 1 magret et 1 pêche par personne. Tout dépend de l'appétit de chacun
Pelez vos pêches et coupez-les en deux pour en ôter le noyau. Posez les moitiés de pêches sur le lèchefrite du four. Positionnez-le en bas du four.
Badigonnez vos magrets de miel puis les saler et les poivrer. Posez-les sur la grille du four et mettez-la au dessus du lèchefrite de manière à ce que le jus de cuisson de la viande tombe sur les pêches.
Laissez cuire 3/4 d'heure (ou moins selon que l'on aime la viande plus ou moins saignante) dans le four à 180°
Dressez le tout dans les assiettes et servez bien chaud.
Magrets de canard
Pêches
Miel liquide
Sel
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Comptez 1 magret et 1 pêche par personne. Tout dépend de l'appétit de chacun
Pelez vos pêches et coupez-les en deux pour en ôter le noyau. Posez les moitiés de pêches sur le lèchefrite du four. Positionnez-le en bas du four.
Badigonnez vos magrets de miel puis les saler et les poivrer. Posez-les sur la grille du four et mettez-la au dessus du lèchefrite de manière à ce que le jus de cuisson de la viande tombe sur les pêches.
Laissez cuire 3/4 d'heure (ou moins selon que l'on aime la viande plus ou moins saignante) dans le four à 180°
Dressez le tout dans les assiettes et servez bien chaud.
Stella
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