Le Gratin de Stella
2 participants
Page 1 sur 1
Le Gratin de Stella
Le Gratin de Stella
A consommer froid ou chaud.
1 paquet de surimi rapé
3 oeufs
1 pot de crème fraiche de 20 cl
20 cl de lait
Sel et poivre
Gruyère rapé (quantité selon votre goût)
Prévoir un plat ovale de 25 cm de longueur et allant au four, dans lequel vous étalerez au fond, le rapé de surimi. Battre dans une jatte, les oeufs, la crème fraiche et le lait. Saler, poivrer et verser la préparation sur le surimi. Parsemer de gruyère rapé. Mettre au four à 200° pendant 35 minutes. Une fois doré, déguster avec une salade verte.
Bon appétit.
A consommer froid ou chaud.
1 paquet de surimi rapé
3 oeufs
1 pot de crème fraiche de 20 cl
20 cl de lait
Sel et poivre
Gruyère rapé (quantité selon votre goût)
Prévoir un plat ovale de 25 cm de longueur et allant au four, dans lequel vous étalerez au fond, le rapé de surimi. Battre dans une jatte, les oeufs, la crème fraiche et le lait. Saler, poivrer et verser la préparation sur le surimi. Parsemer de gruyère rapé. Mettre au four à 200° pendant 35 minutes. Une fois doré, déguster avec une salade verte.
Bon appétit.
Stella
Re: Le Gratin de Stella
Miam ! Il m'a l'air succulent ton gratin, Stella ! Je ne vais pas tarder à en faire un, je crois !
Cappuccino- Administratrice
Re: Le Gratin de Stella
Avec une bonne salade verte, le tout accompagné de quelques morceaux de ton camembert pané, miam miam !
A midi, j'ai remplaçé le surimi par du saumon (des filets surgelés que j'avais préablement laissé décongeler) et là, humm, c'est tout aussi bon !
A midi, j'ai remplaçé le surimi par du saumon (des filets surgelés que j'avais préablement laissé décongeler) et là, humm, c'est tout aussi bon !
Stella
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|