Salade de melon et avocats aux pignons de pin
Page 1 sur 1
Salade de melon et avocats aux pignons de pin
Ingrédients :
1 melon
2 avocats
50 gr de pignons de pin
Huile d’olive
1 orange non traitée
Sel et poivre blanc
Préparation :
Dans une poêle, faites griller les pignons, puis hachez-les grossièrement.
Prélevez les zestes de l’orange, pressez l’orange et recueillez le jus.
Ôtez la peau des avocats et coupez la chair en lamelles, faites de même avec le melon.
Sur chaque assiette, disposez des lamelles de melon et d’avocat, parsemez de pignons hachés.
Dans un bol, mélangez le jus d’orange, un peu d’huile d‘olive, versez sur la préparation et saupoudrez de fleur de sel et de poivre blanc fraîchement écrasé.
Cappuccino- Administratrice
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum